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Cultivo Probiótico Pro 8 para Yogurt Vegano ( 5 sachet ) – Yogustart

PRECIO

$5.990

El nuevo Yogustart Pro8, contiene las mismas 2 cepas probióticas de yogurt (L.bulgaricus/ St.thermophilus), más 6 cepas probióticas adicionales para preparar un yogurt con 8 probióticos, que además de conservar las mismas características de sabor, aroma y cremosidad, se obtiene un yogurt con alto contenido de bacterias probióticas vivas (mayor a 20 billones UFC por porción de yogurt).

Este yogurt tiene un mayor nivel de funcionalidad, permitiendo restablecer y mantener una “microbiota
intestinal” saludable, mejorando diferentes aspectos de la salud de quienes lo consumen.

Yogustart®Probiotics Pro8 – es un polvo liofilizado de fórmula única compuesta por bacterias lácticas vivas para la fabricación de yogurt artesanal con 8 cepas probióticas que entregan múltiples beneficios a la salud de quien los consume. Los cultivos fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso nutritivo, saludable, libre de aditivos.
El yogurt hecho en casa tiene múltiples beneficios para los niños,
adultos mayores, mujeres y todos aquellos que se preocupan de la
seguridad alimentaria y su salud.

Ingredientes:
Maltodextrina de maíz (excipiente)
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum,
Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus,
Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis.

Sin aditivos químicos – Sin preservantes

Envase y especificaciones
Sobre con 5 sachet de 1g de polvo liofilizado.
1 sachet sirve para fermentar 1 litro de leche de origen animal y
vegetal (*), para obtener 1 litro de yogurt.

Almacenamiento y vida útil:
12 meses en un lugar fresco y seco (menor a 20°C), desde la fecha de elaboración.
18 meses refrigerado (2° – 8°C), desde la fecha de elaboración.
Como preparar tú yogurt alto en probióticos con leche de vaca:

  1. Sacar un sachet del refrigerador 15- 20 minutos antes de utilizar.
  2. Disuelve el contenido de un sachet en un litro de leche a
    temperatura ambiente.
  3. Fermentar en yogurtera a 41 – 43°C por 6-10 horas.
  4. Enfriar por 6 a 8 horas, y obtendrá un delicioso yogurt natural.
  5. Consúmalo tal cual o agregue los ingredientes de su preferencia,
    disfrute.

9 disponibles

Marca: Sin gluten ,

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